Зеркала

Прощай. Ты сам хотел, чтоб я ушла
И не стояла на твоем пути.
"Ты не нужна", - мне шепчут зеркала.
Я не нужна... Ну что ж, тогда иди.

Иди. Я проживу. Переживу.
Переболею и печаль пройдет.
Не бойся, я назад не позову,
Ещё чуть-чуть - и рана заживет.

Иди к тому, что для тебя важней,
К той цели, что ты сам себе избрал.
Ты столько долгих лет стремился к ней,
Иди! А я послушаюсь зеркал...


Рецензии