А, может быть, все это не любовь?

А, может быть, все это - не любовь?
Скандалы, слезы, драйв и оправданья,
Жить на вулкане, раня сердце в кровь
Осколками от разочарованья...

Не может этот бред любовью быть,
Она не ранит и не бьет наотмашь.
А начинаешь радостнее жить,
К ней прикоснувшись хоть на миг всего лишь...

Она согреет душу в холода,
Одарит счастьем, защитит покоем.
Как жаль, не понимаем иногда,
Кто именно подарен нам судьбою...

Все ищем мы эмоций роковых,
Которые нам душу искалечат...
А рядом, на скамейке запасных,
Сидит любовь - спокойна и беспечна...

И в час, когда, устав от вечных битв,
Признаем своё полное фиаско,
Она, на плечи руки положив,
Укутает своим теплом и лаской -

Без боли, без тревоги и тоски,
(Она с такими чувствами не дружит).
И все вернется на свои круги.
Лишь только он один. Другой не нужен.


Рецензии