Дурацкие стишки - 1

Если вы всерьез решили
Написать стихотворенье,
Ну, а муза вместе с рифмой
Не приходят к вам никак,
Не печальтесь и не плачьте,
А пишите, что придется.
Лишь бы было в ритме марша,
(Как примерно у меня).

Если ваш мужчина ноет,
Что зарплата маловата,
Что начальник - просто сволочь,
И кругом все дураки,
Вы не спорьте, не ругайтесь,
Просто хлопайте глазами.
И от воздуха движенья
Сдует вдаль его совсем!

Если ваша мама снова
Разговоры начинает -
Мол, давно пора бы замуж,
Да и внуков заждалась,
Отвечайте, что в процессе
Вы решения проблемы,
Познакомились с арабом
И летите с ним в Иран.

Если ваш сосед по дому
Очень громко сверлит дрелью,
В час заката и рассвета
Не дает спокойно спать,
Переставьте телевизор
Вместе с мощною колонкой
Вы поближе к его спальне,
И включите в 3.00.

Если вам твердят подруги,
Что Вам срочно нужно замуж
И Вам стоит приглядеться
К одиноким мужикам,
Вы им смело отвечайте,
Что мужья их - просто супер!
И, пожалуй, приглядитесь
Вы к кому-нибудь из них.

Если вам твердит мужчина,
Что в постели Вы не очень -
Не спешите огорчаться,
Одеваться медсестрой.
Просто ваш мужчина - дятел
И в постели, и по жизни.
И, конечно, чтоб ужиться,
Вы должны быть как бревно!


Рецензии