Китановым

Жили за стеной соседи
И ходили мы тогда
К ним на званые обеды
И они к нам иногда.

Пел Серёжка под гитару,
Семиструнная была,
Он напоминал мне брата*...
Были о любви слова

В незамысловатых песнях
И кругом была любовь,
Не было тех лет чудесней,
До сих пор волнуют кровь.

Мама и сестра постарше,
Жили дружно с ними мы,
На одном пролёте-марше...
Звуки были нам слышны

От аккордов на гитаре..
В череде прошедших дней
Мне всех очень не хватает,
С каждым годом все сильней.

. *Брата Витю.


Рецензии