Тату на сердце

*  *  *

Мне не потребуется портить кожу
И демонстрировать не ясно для чего.
Возможно мне мигнул седой прохожий,
Что это просто мода дня замутного сего.

"Возможно"... Это слово в невозможность,
Где все инфаркты на печать-рубцы в тату
Стремятся рассосаться в подорожность,
В лес дикий, где я волк и крик "ату"
Охотников охочих свежей крови
На ледяном безмолвье прояснит звезду.

________________________________________

02/12/2021


Рецензии