Ну что ты начинаешь? Нормально же общались!

"Ну, что ты начинаешь? Нормально же общались!"
А фраза гениальна... Я заберу себе.
О том, что мы когда-то с тобою повстречались,
Ни капли не жалею. Все было по судьбе.

Шикарнейшая фраза, все точки расставляет.
И сразу понимаешь, куда тебе идти.
Эх, жаль, я в своё время её не догоняла...
А смысл, что ускользает - он на поверхности!

Он прямо в мозг сигналит - беги, роняя тапки!
Тебе там некомфортно, там нечего ловить!
Наверно, эта фраза отмечена закладкой,
В мужской научной книге "Как правильно пиз@ить".

Но время - это очень коварный врач-целитель,
Оно не только лечит, но и вправляет мозг.
В театре отношений я благодарный зритель,
Я после постановки пластичная, как воск!

И на вопрос коварный "А ты по мне скучаешь?"
Я достаю цитату, как фокусник платок:
"Нормально же общались! Ну, что ты начинаешь?"
Да, я, конечно, стерва. Способная зато!


Рецензии