люблю море

Я схожу с ума по морю,
Тихо едет крышечка моя...
Я, как будто, маленький ребенок,
Развлекаю по тихонечку себя.
Если нынче к морю не поехать,
(Обсерватор, гребаный ковид)
Дома я себе устрою море,
Даже слышу как оно шумит
Я в свои ракушки поиграю,
Из дишдропса пену сотворю,
Я смотрю на них и отдых вспоминаю,
МОРЕ!, тебя очень я люблю!01.12.21


Рецензии