Скверное настроение

Скверное настроение.

Что-то, не хочется вьюг и морозов
Зимняя сказка уныло бледна.
Предновогодних сует маета.
У безразличия маленький остров
Прелестей зимних картина не та
Радость былая прошла без следа.( Радость былая исчезла  куда? )

В прошлые  зимы захлопнуты дверки
Нет Дед Мороза и прочих чудес
Нот настроенья утерян диез
За новогодним столом посиделки
Пьяный галдёж, за окном фейерверки
На одного столик в противовес

Люди просите за жуть пессимизма
Строчки такие вам точно не в кайф
Однообразием тешится  Life.
Sorry, попрячьте в глазах укоризну
По Станиславскому…… пауз повисла
Доброй зимы всем и радости драйв.

02. 12. 2021.


Рецензии
"Доброй Зимы Вам, и радости драйв!")
Скоро Новый год. Будем надеяться на лучшее.
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   12.12.2021 19:14     Заявить о нарушении
Конечно Светлана ночь на Новый год лучшая в году есть возможность размечтаться
Да пусть наши желания-мечтания хотя бы некоторые сбываются всех благ Вам и вдохновения
с уважением Сергей.

Сергей Чудин   12.12.2021 19:30   Заявить о нарушении