Жизнь во тьме

Жить во тьме, прекрасно и удобно.
Кажется, что всё случиться в раз.
Как жаль, что мы не знаем сколько.
Стоят, наши радости сейчас.

Душа давно проиграна в игре.
Которую всегда не понимали.
Но согласились сделать ставку.
На Джекпот.

Что будит дальше мы не знали.
Мы всё продали, и отдали.
Тому, кому нужны сейчас.
А он доволен, радуется боли.

Когда в смятение мечется Душа.
Когда картинки, хуже стали.
Того, что ты придумал для себя.

 


Рецензии