Оплачено

Когда накроет счастьем, как лавиной,
И зазвучит небесная струна,
Не бойся ничего - ты заслужила!
Оплачено. Ты больше не должна.

Оплачено все звонкою монетой -
Предательством, обидами, тоской...
Не бойся, что опять вернется это!
Оплачено. Твой мир теперь другой.

Твой мир открыл тебе свои объятья,
Ты ничего за это не должна.
Оплачено заслуженное счастье!
С лихвой оно оплачено. Сполна...


Рецензии