Не хочу вспоминать

Не хочу вспоминать я прошлое.
Те года, минувшие дни.

Всех родных и друзей,
Землей запорошенных.

На грустные мысли наводят они.
О будущем думать хочется,

О том, чтоб в мире не было войны.
Что эпидемия гадкая кончится.
Чтоб все долго жили в мире и любви.


Рецензии