Santa Lucia. Санта Лючия. Муз. и сл. Народные

 Неаполитанская песня. (импрессион).

Ветром попутным, с первой звездою,
Морем "иду" на свиданье с тобою.
Ветром попутным, с первой звездою,
Морем "иду" на свиданье с тобою.

В лодку проворную
Прыгни ко мне ты.
"Свет мой" Лючия.
Санта Лючия.

Чудный Неаполь -- райское место.
Счастье узнаем мы здесь только вместе.
Чудный Неаполь -- райское место.
Счастье узнаем мы здесь только вместе.

Взглядом одним своим
Сердце пленила.
Санта Лючия,
Санта Лючия.

Санта Лючия!
Санта Лючия!.


Рецензии