Оксюморон содержимого

Всё главное... Оно не по частям.
И возводя бардель, арену, храм
Мы знаем лишь одно - туда будут ходить
В попытках радость ощутить...
Но где бы захотелось жить?
Ведь как ни выбери, каким путём по жизни оставаться человеком,
Мы все - горящие торфяники под снегом,
Тем, или же иным аспектом и аффектом...


Рецензии