Если взглянуть на историю...

Если взглянуть на историю, то становится видно, как все "злодеи" мира всего, загоняя людей в тиски своих больных идей и фантазий, спотыкались о банальный "человеческий фактор"!
Люди, со своей чудесной способностью верить и любить, разрушат любую систему!


Рецензии