Каждой Настеньке по монстру

Здесь осень лету шлет за упокой
Вчерашней зелени, в полете желтых листьев
Пока висят, но скоро их  покрой
Напомнит цвет следов твоих, таких же, лисьих.

Ты уходила просто, сыпал дождь
Как слезы осени, к такому же брюнету
А я сошел с ума, конечно это ложь,
Что б быть свободным к следующему лету.

Кто нас спасает, для ухода от хлопот?
Ни взгляда, ни влеченья, ни привета.
Бросать любимых? Подожди ее уход,
Лишь загорится глаз ее, для нового кювета.


Рецензии