Что ты солнце встаешь...

Что ты солнце встаешь
Над такими нами?
Лучше спрятаться
Тебе, за облаками.
Лучше тебе нас
Просто спалить,
Растопить, подогреть,
Разжечь, убить.
Незачем идеалу светить,
Отдавая тепло изо
Дня в день.
Не за что, поверь, нас любить...
Людей, чьи души сжирает лень.
Походу мне ясно зачем закат,
Ты думаешь каждый раз,
Уйду.
Но возвращаешься опять,
Знаешь, что без тебя не могу.


Рецензии