Воспоминания

   

  Воспоминания, вещь такая
  Мерцают часто или нет
  Бывает временем латают
  Ну или бьют не дав ответ
 
  Ты впринципе живёшь уже нормально
  Но вспоминаешь иногда её
  Любовь, убивает лишь морально
  А воспоминание дальше изобьет
 
  Я не люблю, давно уже остыл я
  Но в памяти есть с нею уголок
  И нет того чертовского унынья
  Время летит, как в небо мотылёк
 
  От этих воспоминаний ты грустнеешь
  И злиться начинаешь ты от них
  Минусы её перебираешь
  И думаешь что легко отвык
 
  Сколько ты, потратил нервов
  Сколько ругались из за пустяков
  Ты не последний, и давно уже не первый
  В отношениях решил сорвать листов
 
  И как бы плохо ты не думал
  И как бы не пытался ты забыть
  Первую любовь ты сам придумал
  От сердца увы правды нам не скрыть


Рецензии