Снег

   От утреннего снега мало,что осталось.
   Смешался с грязью, замарался, выбрал сторону не ту.
   Не под тем таял, и не на того срывался.
   Не сохранил от неба чистоту.

   Небо молчит, нахмурившись устало.
   За ним уже давно солнца не видно.
   Оно в тумане сером до земли достало.
   Ему не в своём цвете быть обидно.

   Мне хоть бы каплю тебя, солнце!
   Твоей улыбки озорной.
   Мы с тобой снова незнакомцы.
   Тогда увидимся весной...


   


Рецензии