В ожидании зимы

Ночь, на небе Луна,
Круглая, большая.
Как быстро поднялась она,
Все светом озаряя.

Стоит береза голая,
Сильный ветер ветви обнажил
Будут ждать, Луною освещенная,
Чтоб кто-то снег на ветки положил.

Тьма укроет покрывалом белым.
Весь без листвы оголенный мир.
И будет все необычайно светлым.
Но а сейчас пейзаж не очень мил.


Рецензии