Первый снег

Первый снег-белых хлопьев цветы,
В нем и нежность, и смелость ,и страх,
Тает тихо, упав с высоты,
На земле, на щеках , на губах,

Покидая небесный приют,
Открывает волшебный сезон,
Это зимний небесный салют,
Так похожий на сказочный сон,

Нет в нем грохота и суеты,
Снег кружится легко, не спеша,
Нереальный , почти как мечты,
Невесомый , совсем как душа,

Без реклам , без пиарных интриг,
Равноценно доступный для всех!
Даже мир застывает на миг,
Когда с неба летит первый снег!
01.12.2021г


Рецензии