ПВН

Не сплю уже вторые сутки
Все мысли только о тебе
Хочу обнять тебя, хоть в  обшарпанной маршрутке   
И ради этого готов противиться великой я судьбе

Готов идти часами к дому твоему
Готов не спать ночами, ради этой встречи
Готов ниспать в адскую я тьму
Готов на все, лишь бы ты опять легла на мои плечи

Корю себя я каждый горький раз
Когда не смог отважиться и сразу написать
«Не спи! Останься ты со мной! Ты та мечта, которая сбылась
Скажи что жаждешь нашей встречи, не дай душе моей ты пустовать»

Но я боюсь, боюсь, как маленький ребёнок
Тогда боялся собак и видеть кровь
И помню, как он встал однажды в своей идеи убеждённый
Сказав, что никогда не забоится вновь

Но я боюсь! Чего боюсь? Не знаю
Боюсь остаться я один?
Боюсь, что слишком сильно по тебе скучаю?
Боюсь, что ты уже становишься мне как личный героин?

Боюсь, что наши разговоры вдруг исчезнут?
Боюсь, что пламя я твоё случайно погасил?
Боюсь, что чувства все твои ко мне однажды не воскреснут?
А возможно я боюсь, что тебя отчаянно полюбил?

Но нам известно, что мы не боимся ночи
А боимся тех кто в ней сидит
И я не боюсь всех этих строчек
А боюсь, то что в них сейчас лежит


Рецензии