Чудо

Мне говорили, что жизнь не сказка.
Но нужно верить и быть умнее.
И если где-то огни погасли,
Свои я смело зажечь сумею.

И пусть на карте судьбы прописан
Наш путь под солнцем и небесами.
Но в каждом шаге - особый смысл.
"Не ждите чуда, чудите сами".


Рецензии