Мама, роди меня обратно

Заберите меня отсюда, замотайте в пеленку, положите в коляску.
Хочется припасть к груди женской, насладиться любовью земною и лаской.
Надоели разговоры о гнилой политике, пустые"ура-ура" .
Буду молчать, жуя задумчиво соску, ну в крайнем случае -" уа-уа" ...
Однако, что за жизнь, - есть да спать,
 только, прошу, не поймите меня превратно,
Осталось лишь попросить свою мать :
"Вернись на землю и роди меня обратно"...


Рецензии