я узнаю тебя из тысячи

я узнаю тебя из тысячи
в слепоте, в немоте, не на ощупь -
сердцем любящим, духом видящим,
всею внутренней оболочкой...

я узнаю тебя из тысячи -
мы с тобою века знакомы,
ощущеньем родного дома
для души одинокой, ищущей...

я узнаю тебя из тысячи,
и по мере к тебе приближения,
кровь, вскипая, придёт в движение,
файлы памяти мозг вычислит...

не критерием внешних отличий -
каждой клеточки ликованием,
исполнением ожидания
я узнаю тебя из тысячи...

02.12.2021


Рецензии