3140Блажен лишь тот, кто Иисуса ждёт

3140Покайтесь люди,веруйте, Креститель,
Во Имя Господа Христа,
Отцу Небесному молитесь,
Ведь день Спасения настал:

"Обетования Божьи эти
Всем вам ,а также вашим детям
И всем живущим на Земле,
Кто с верой примет их себе"

Господь Сам Церковь Божью созидает,
Живёт она, растёт цветёт
И Слава плод Христу венчает,
Блажен лишь тот,кто Иисуса ждёт


Рецензии
Тамарочка!
Мы ждём, и надо быть готовыми
Всегда к Пришествию Христовому!
С пожеланием радостной подготовки,
а также помогать подготовиться другим
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   03.12.2021 20:33     Заявить о нарушении