Цирк

От этих слов бегут мурашки,
лаская слух и тело разом.
Люблю тебя одну на свете,
как хорошо с тобою быть.

В минуты охладевших чувств,
вопрос себе мы задаем.
Куда ушли вот те мурашки?
И где искать, когда замерз?

Слова не выкинешь в корзину.
Так много сказано, что боль.
Мороз теперь бежит по ребрам,
рождая гнев, досаду, месть.

Куда ушло всё то, что было?
А есть ли шанс вернуть назад?
И надо ли всё начинать сначала?
Из памяти все раны не сотрешь.

Горячий чай язык обжёг.
Глотаешь крупными глотками
напиток всех богов востока.
А мысли бродят где-то одиноко.

Решение ведь сразу не приходит.
Внутри весы всё ищут тот баланс.
И думаешь о близких людях.
Боясь и им разрушить мифов мир.

Решенье принимай легко всегда.
Ты выбирай себя, а не мужчину.
Тебе самой с собою не расстаться.
Тогда к чему весь этот цирк?


Рецензии