Зеленая Обезьяна, Лотос и Алые Паруса

Мы в точности как облака меняемся от силы воздушного потока обстоятельств и можем быть похожими на сердце, а можем иногда и монстром стать. Сегодня Зеленая Обезьяна своей неукротимой энергетикой роста вполне способна превратиться в нашу аватарку на целый день - это росток, который пробивает асфальт. Чтоб перекосов этих не произошло нам подкрепленьем и защитой нынче станет символ Лотос. Такие редкие подарки бывают не каждый месяц - сегодня мир будет полон цветущими полями Лотоса и каждый из нас впустит в себя капельку этой редкой красоты, почувствует это прикосновение - день Лотоса дарит радость жизни, вот и доставим ее себе и другим, станем сажать полезные растения, сеять добрые мысли и дарить подарки! На этом живописном фоне еще есть и проверка на нашу истинную суть- индикатор Сбор Урожая предполагает, что к нам вернется то, что мы когда-то сотворили. За добрые дела, спонсорство и благотворительность возможно к кому-то приплывет корабль с Алыми Парусами, а за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других. Не забывайте при этом, что Зеленая Обезьяна, несмотря на свои таланты быть политиком высокого ранга и великолепное чутье на новые прогрессивные возможности, вполне может неожиданно спровоцировать конфликт на ровном месте и без всякого повода, в ней этого адреналинового азарта дополна. Удачи всем сегодня - мы знаем, где растет сегодня Лотос, вот и пойдем туда и добавим капельку росы ему на лепестки, тогда уж точно день будет шедевром, а не обезьянником!


Рецензии