И даже я ещё не знаю эротика

А что ты в жизни значишь для меня,
Я в душе своей пытаюсь разобраться.
Ты словно майский гром средь бела дня,
Он радугой мечтает в небесах остаться.

У меня такая же высокая мечта,
Всегда быть рядом,рук твоих касаясь
Входить в прелестные и сладкие места,
И долго в них в истоме оставаясь.

Пускай с тобой уже нам много лет,
От  этого никак нельзя отречься.
Другой альтернативы,веришь нет,
В будуаре нам придётся пересечься.


Рецензии