Найти контакт с Душой непросто

Найти контакт с Душой непросто.
Но иногда она болит.
И ты не слышать то не можешь,
Ведь через боль она кричит.

Кричит о том, что ты не хочешь
Услышать очень много лет.
Бежишь, торопишься, не можешь
Про жизнь свою найти ответ.

Зачем живешь? Так неразумно
Ты тратишь жизнь свою порой,
Себе рассказывая ложно,
Что все окей, что ты герой.

Да убежать ты вряд ли сможешь.
И от кого бежишь? Постой.
Остановись, себя послушай,
Побудь немножечко с собой.

Спроси себя – Зачем и кто ты? –
Вопрос себе задай такой.
Ответ придет, и ты узнаешь,
Увидишь ты себя Душой.


Рецензии