21950. 14 партий...

Представляете  у нас  в стране 14  партий Дармоедов.
И все с импичментом – неприкосновенность.
14 партий просто разворовывают страну
14 партий…и не кто их не  контролируют
Всякое придумывают - За справедливость…
КПРФ,ЛДПР…Смешно…
И все  хотят  проголосовать.В итоге они все там вместе сидят в одной кормушке
Хрюшкам кинешь  еду, и они там все жрут, жрут, жрут, жрут – когда они там нажрутся
Свиньи …когда вы будите работать – в конце концов.
Когда вы будите заводы строить.
Когда вы будите поля засеивать, чтобы всем хватало…
Чтобы морковка не 150 рублей стоила…
Вы рубль то не можете  поднять в конце концов.
Уже 20 лет рубль гноите.
Путин на третий срок пришёл  на 70  рублей поднял доллар.
Вы только доллары считаете – всё по курсу  доллара
Свиньи вы все партийцы.




https://youtu.be/eOZ24HYbyYU


Рецензии