Шрамы

  Шрамы! Память о больном
  Воспоминания из детства,
  О грустном, или о шальном,
  И никуда от них не деться.
 
  Меня один лишь привлекает
  Шрам на щеках в виде улыбки
  Задуматься он заставляет
  И пугает с не привычки
 
  Ты думаешь совсем иначе
  Все дико смотрят на тебя
  Но в глубине души ты знаешь
  Что скоро страх будешь вселять
 
  И поведение людей
  Тебя сжигает изнутри
  Ты смотришь на них все с улыбкой
  Но в мыслях говоришь: умри
 
  Я не плохой, и не хороший
  Я просто вижу их на сквозь
  Чокнутый? Гораздо больше
  Вобью в лоб каждого я гвоздь
 
  В их голове один вопрос,
  Откуда шрамы на лице?
  Нет это не допрос
  Ответ для каждого в своём лице
 
  Безумец! Не такой как все
  Но я как все быть не стремлюсь
  Быть психом хорошо вполне
  Но не таким как вы отнюдь
 
  Шрамы, шрамы эти шрамы
  Судить по внешности - порок
  Средь кирпичей найдётся мрамор!
  На будущее вам урок
 
  Я лучше каждого из вас
  Ведь правды вовсе не боюсь
  Шрамы жизненный окрас
  И анархии своей добьюсь
 
  Я сам их сделал, шрамы эти
  Просто весёлым быть хотел
  Неважно сколько жить на этом свете
  Главное чтоб шрам не устарел...


Рецензии