Где казалось... Уже обесточен?

Когда линии на руке
Нам казалось - не соединимы?
Переправами на реке
И будто под током голимы...

Но вдруг шра'мами на судьбе
Коро'тит полюсами к другу другу
И цепляет - там... в глубине
Неразрывно спасительным кругом...

И держит надёжно и прочно,
И сердце заводит навек -
Где казалось уже обесточен...

Сердцу нужен живой...
     Человек!


Рецензии