В груди моей и свет и мрак

Я сам себе похоже враг,
В груди моей и свет,и мрак,
И кровь огнём любви объята.
Она как майский день чиста,
Где манят сладкие уста
Красивой девы в омут ада.

Я будто пчёлка над цветком
Попал в ловушку хоботком,
Которая меня поймала.
Я погибаю от любви,
Где губы смертные твои
Для сердца как клинок кинжала.


Рецензии