Любовь с горчинкой...

  Ой,не сладкая была,
  А любовь с горчинкой.
  Не срослось ...да не слюбилось,
  С моей половинкой.

  Не сошлись наши пути,
  Ветер перепутал.
  Плечи белые мои,
  Да туман окутал.

  Шаль мне теплую купил,
  Да она не греет.
  Ты ж мою любовь убил,
  Рученька немеет.

  Не хочу кольца носить,
  А велит нелюбый.
  Я ж любила,как могла,
  Зря назвали...Любой.

  Ой...не сладкая в бору,
  В ту пору малина.
  У тебя ж судьба друга...
  И зовут...Марина.


Рецензии