Я у Бога прошу прощения

Я у Бога прошу прощения
за наивность и бунт-
Против воли Его и сомнения.
Те, кто верят, меня поймут.

Не хочет плоть смирения,
И желанья ее, словно спрут.
Хотя, мне унывать не свойственно,
Но обстоятельства давят, как жгут.

Я у Бога прошу прощения-
Не всегда Ему бываю верна,
Его Слову и своим обещаниям-
Слабею и падаю иногда.

Без Тебя, Господь, мне
не справиться,
даже боль не преодолеть.
На каждую свою молитву
от Тебя, Господь, жду ответ.

Силы черпаю в Тебе!
Ты - единственный
мой Оберег.
Ты - моя Твердыня, Скала,
лишь Ты не предашь никогда.

С Тобой в потоке мутном
вижу спасительные берега-
Бывает жить так трудно
в эти непростые времена.


Рецензии