Черти

Все также будет без меня,
Рассветы будут и закаты,
Ночь будет продолженьем дня,
А после молнии раскаты!

 Свой белый свет, мы все переживем,
Продолжим жить в долине смерти,
Но лишь душа нам будет день за днем,
Напоминать, планетой правят черти!

Накрыли землю паутиной лжи,
Народ обманом развратили,
Чтоб в их поверил миражи,
Чтоб Бога навсегда забыли !!!

Дано нам Богом испытанье,
Совсем не взрачное на вид,
Ему придумали названье,
Уже привычное Ковид !

Людей загнали словно скот,
Чтобы друг друга грызли по домам,
Чертям то этого и надо !
Чтоб не мешали дьявольским делам !

МЫ С НИМ ПРИДЕМ, оттуда навсегда !
Очистим Русь, от Дьявола, чертей,
И лишь тогда, воскресшая душа,
Спокойна будет за своих детей !!!

30.10.21. (2.35).


Рецензии