Время

"ТОЛЬКО ОПОЗДАВ, МЫ УЧИМСЯ СПЕШИТЬ..."


Смещение точки сборки.
Смена матриц в моём измерении.
Я смотрела в своём отражении,
Поняла, что так мало времени.

Оно ведь совсем не лечит
И летит бурей против течения.
Оно всех нас бесспорно рассудит
За деяния и преступления.

Оно часто нас предупреждает
Подкрепляясь законам сечения.
Позабыв про него растворяемся,
Обесцениваем в сомнении.

И паромщику для переправки
Мы заплатим монетой однажды.
Жизнь - река. И она быстротечна.
Мы не сможем войти в неё дважды.

Мы её так бездарно не ценим.
Тем даруем, кто алчно лишь тратит.
"Друг мой, прошу опомнись!"
"Проснись же!". "Не стоит спать!". "Хватит!".

Нам пора проснуться скорее!
Здесь за нас никто не сразится.
И не стоит бояться падать.
Лучше кануть, чем просто не сбыться.

Вновь вглядевшись в своё отражение,
Освободившись от бремени.
Я своей дорогой пошла!
У меня не осталось времени...!


Рецензии