За все слезинки о Тебе

Сегодня хочется писать лишь об Одной Любви,
Сегодня день летит за дцать, столь много обрели,
Сегодня слушать не хочу чужих речей, всё прочь,
Сегодня Я Одна свечу - Единственная Дочь!
Смотри, Мой Бог, в Мои глаза, они - Огни Твои,
И эти руки вознесли как крылья - Путь Любви!
Ты создавал Своё Дитя, Ты - Скульптор, Ты-Творец,
Как много Ты вложил в меня, что впору мне Венец!
Теперь пора мне осознать, что Я - Твоя Душа,
О, разве я скорбеть пришла? Нет, Жизнь воплощена!
И Ты оставил Дщерь Свою, закрыв дверь на засов,
Но тесен Мир сей, ключ скую и вырвусь из оков!
Мой Бог, Тебя Благодарю за Силу, что Во Мне,
За Свет, за Музу и за все слезинки о Тебе!

02.12.2021


Рецензии