Трезвая жизнь

Сижу вот дома от безделья
И думаю заняться чем,
Я не болею же с похмелья,
Так я ж вообще не пьющий чел.

Да...
Я не пьющий,не курящий,
Зато могу поговорить,
Ты скажешь я не настоящий,
Могу вам это подтвердить.

За свою жизнь я много выпил,
Не мало сигарет скурил
Потом чуть позже лишь я понял
Что я не правильно ведь жил.

Теперь живу,здорово,трезво,
Лишь изредка порой курю,
Куда не надо я не лезу,
Всё потому что жить люблю.

Цените жизнь, любите близких,
И не ругайтесь меж собой
Ведь вам никто их не заменит
Они по жизни ведь с тобой.


Рецензии
Алексей,-простое, но "правильное" стихотворение с верными установками!
Всех благ!Удачи в творчестве!)

Стрилецкая Виола   03.12.2021 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.