Внимание

  Внимание - такая вещь
  Все хотят заполучить
  Но если ты хорош и внешне
  То будешь с гордостью ходить
 
  Лицо , причёска как в рекламе
  Одеваться как звезда
  И ты как будто бы в нирване
  И все хотят к себе тебя
 
  Твоя гордость, твоё счастье
  И о тебе все говорят
  " Он не доступный, времени не тратьте
  И в нарциссизме обвинят
 
  Но ты простой на самом деле
  И эта маска не к чему
  Просто хочется быть в теме
  И не шататься одному
 
  Внимание - это популярность
  Ведь каждый хочет быть вверху
  При этом будет даже жадность
  Когда другие на слуху
 
  Конкуренция борьба
  В ярости сожрут друг друга
  Информационная стрельба
  Расширение звёздного круга
 
  Неважно что ты был хорошим
  Запомнят только косяки
  Цена успеха впредь дороже
  В числе растут твои враги
 
  Свой путь мы выбираем сами
  И цели ставим для себя
  Судьба гораздо лучше знает
  Как лучше подколоть тебя...


Рецензии