Перо - мой меч

Перо - мой меч! Доспехи - слово,
А мысли - шпоры для Пегаса,
Нет для меня пути иного,
Как пробиваться до Парнаса!

Один лишь способ есть не сгинуть
И обрести навек свободу:
На взлёте этот мир покинуть,
Чтоб вечно жить в сердцах народа!


Рецензии