Сон о Дочке

Я твоя не рождённая Дочка
Обращаюсь к тебе, мой Отец!
Я в стихе невозможная строчка,
Но утешься - ещё не конец.

Мы с тобой обязательно будем
В новой жизни играть и любить,
Мы с тобой никого не осудим,
мы с тобой будем радостно жить!

Смерти нет, есть лишь только отсрочка
Нашей встречи, поверь и прости,
Я твоя не рождённая дочка,
Я-то знаю, что всё впереди!

    02.12.2021


Рецензии