Повтори

Скажите, как уйти в загул) счастливый очень,
чтоб радость обрести
и полыхать не ночью…
---
Накроюсь от зари
я шарфом на рассвете
И что ни говори, прекрасней нет на свете
малиновых лучей, оранжевых несмелых 
и милых для очей
всех золотисто белых.

И вот уже не я, а птица в синем небе,
раскрыла к вам крыла
над полем, а не в вебе.
Войдем мы вместе в дом
дня нового, живого. 
Росою чистой вас я напоить готова.

Ты краски повтори со мною быстро эти,
чтоб счастье ожило
меж нами и навеки.


Рецензии