В России унижают

Весь мир в развитии, изучены земля и небо
И может и становится могучим человек
Но остаются способы, возможны некие моменты
Для униженья всех, что показал прошедший век.

Россия исхлебалась униженьем от неких доморощенных вождей
Что пафосно, настойчиво с маразмом смердили и унизили людей

Казалось, что прошли мы эти катаклизмы и вот опять
Соседям изуверским способом мешаем и грозим
Спокойно гармонично жить и некого пенять
Коль нас чекистская зараза - пандемия сокрушила и от неё пердим.

Покинули страну возлюбленные россияне
Которых унижения достали
Зачищены поля от правды и любви
Стоят на страже гвардейские жандармы
Чьи методы преступны и пошлы.


Рецензии