Подиум

Стих вошел в  сборник «СТИХИЯ ПРИРОДЫ» 34 проекта " БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ" Союза Писателей России. апрель 2022г.


Весна прошла в наряде подвенечном
оставив юности нежнейший аромат.
И лето в своей яркой и беспечной
роскошной наготе ушло в закат.

На подиум ступает гордо осень
Браслет дождей алмазами горит.
и томный взгляд черемуховый бросив,
под ветви ясеня загадочно манит.

Зима приходит в шубке белоснежной
на шали кисти инеем блестят.
скользит над полом сказкой безмятежной
спешит на новогодний маскарад!





 


Рецензии
Трепетно, душевно, замечательно, Натали, с Днём Поэзии!

Жюр22   21.03.2022 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо Юрочка!!!

Райская   21.03.2022 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.