Осенние дары! Ода

Как вошебство исчезло лето,
Что птица в темных облаках,
Как пес-подарок
Скрылось где-то,
Сбежало, не вернуть, никак!..

Червонно-пламенная осень
Нагрянула по всем "фронтам",
Все озаряя новым светом
Победно-ярко, тут и там!..

Мое оранжевое вдохновение
В душе божественный костер
Так разожгло и распалило,
Что пышет жаром до сих пор!..

Ценю я осени богатство,
Люблю гармонию игры,
Пускай, привычно гонит лето -
Бесценны, царственны дары!..


Рецензии