Лодочка с пробоиной

В зарослях у речки лодочка стоит,
и  мосточек хлипкий к ней зовёт, манит.
Сядем в лодку рядом мы с тобой вдвоём
и навстречу жизни тихо поплывём.
Лодочка родная, тихая река,
донесите быстро до счастья бережка.
Там живут и здравствуют радость и любовь,
и родные люди оживают вновь;
там цветные  радуги, музыка кругом,
счастье и надежды входят в каждый дом.
«Это сказка, милые, -  камыш прошептал,
не садитесь в лодочку, пробоина там».   


Рецензии