Вселенная любви...

2 декабря 2012 г.  ·

Рассвет и утро - день наполнен светом,- поспешно тени догоняют сути,- явления телесны и предметны,- течением - что было-есть и - будет...- ОЗВУЧЕН МИР ТВОИМ СЕРДЦЕБИЕНИЕМ - И ЭТО ВСЕ - ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБВИ...
О.МАК


Рецензии