На этот раз меня не подведи

На этот раз меня не подведи
Уж коли любишь, искренне люби
Не прячь меня, от мамы не скрывай,
А если что не так, тогда прощай.

Хоть раз со мной по улице пройди
К моей руке свою ты протяни,
И дай возможность вверится судьбе
Свою любовь отдать одной тебе.

И видеть, как ты с гордостью идёшь
Со мною рядом в дождь, или мороз.
Чтобы поверил в это, не ушёл
Признался в том: кого искал, нашёл.


Рецензии
Очень приятный стих! Спасибо, Артур....

Светлана Васильева 10   03.12.2021 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Очень рад! С теплом души!

Артур Фрайман   03.12.2021 14:13   Заявить о нарушении