Сомнения

Сколько за и сколько против
Оголив всё, что внутри...
Мне твердила ты напротив -
Не вернуться снегири...
Если ты спилил рябину -
Негде больше им сидеть.
И под окна, на калину
Я просил их прилететь.


Рецензии